0817 台北植牙論壇會後報導-“打破魔咒-植牙骨量不足時GBR省錢大解密”圓滿成功 (2014/08/28)
 
 20140817台北植牙論壇會後報導

“打破魔咒-植牙骨量不足時GBR省錢大解密”圓滿成功

 
由中華民國臨床植牙醫學會主辦、昇基公司協辦的台北植牙論壇,由楊昌儒醫師主講,主題:“打破魔咒-植牙骨量不足時GBR省錢大解密”,於8月17日早上於昇基公司舉辦。內容針對骨量不足、條件差的患者,如何在治療階段及二階的補骨黃金期,創造Bone 2mm弧狀補骨寬度、以及利用AnyRidge螺旋刀刃植體及i-Gen補骨利器,便捷地打造成功的植牙案例。昇基公司One-Day Implant“一日植牙術”,精準的Stent手術定位板,搭配ISQ測量儀,成功同步為醫師創造省時、精準又簡易的植牙。現場影片說明Thor骨刀、AuotMax取骨器之操作及功能優於同業,也為現場醫師熱烈詢問之商品。 現場亦有醫師詢問昇基年會及韓國ODI(One-Day Implant)課程的活動。課程結束會後,楊昌儒醫師並針對醫師提出的植牙問題共同交換心得熱烈討論。此外,此次未能參加的醫師,昇基公司將於10月19日舉辦高雄地區的讀書會論壇,歡迎您來電瞭解及報名,電話:(02) 2788-1335。

客服專線 02-7722-6987 聯絡地址 新北市五股區五權六路41號
本網站文字圖片版權所有:中華民國臨床植牙醫學會 轉載必究 網頁設計 藝誠網站設計 網路開店平台